Jurgen & Jérôme

— Schuman

— 120m2

Duplex à revoir

Projet encore en cours (les photos du reste de l’appartement, arrivent :))
L’appartement relativement récent ne correspondait pas à la manière de vivre de ses nouveaux propriétaires. Ceux-ci souhaitaient un appartement bien pensée, tout en modifiant le style du lieu, dans son ensemble.
Un mot d’ordre: l’homogénéité.
En guise de fil rouge de cette rénovation, on retrouve du blanc, du laiton, du marbre et du granito vert, qui se marient parfaitement aux plantes disséminées un peu partout.
Tous les mobiliers on été travaillés sur mesure, tandis que les portes ont toutes été modifiées, afin d’être ornées de métal, sur toute la hauteur.

Vous avez
un projet ?

hello@studiojulieherion.be

+32 495 89 61 77

vous souhaitez
suivre notre travail ?

Inscription Newsletter

mentions légales
conditions générales

© studio Julie Herion 2020

m
This is Marée, a colorful new portfolio for presenting your work. If you’re a modern illustrator or a designer, we made Marée for you.