Julie, Sébastien & Tom

— Anderlecht

— 220m2

Maison des années 30 complètement revisitée

La maison demandait une vraie transformation de fond.
L’agencement a été entièrement revu, afin de convenir à une jeune famille.
Au rez-de-chaussée, la circulation s’établit autour d’une verrière et d’un meuble cheminée. La première délimite l’entrée du salon, tandis que le second sépare le salon de la salle à manger.
Au premier, les chambres ont été placées à l’arrière, pour profiter du calme.
Une zone de jeux, un dressing et une salle de bain ont également été créés de concert, pour offrir un étage complet à destination des enfants. Les parents profitent quant à eux d’un espace dédié, dans les combles.

Vous avez
un projet ?

hello@studiojulieherion.be

+32 495 89 61 77

vous souhaitez
suivre notre travail ?

Inscription Newsletter

mentions légales
conditions générales

© studio Julie Herion 2020

m
This is Marée, a colorful new portfolio for presenting your work. If you’re a modern illustrator or a designer, we made Marée for you.