Louiza & Mathieu

— Bruxelles Centre

— 30m2

Créer une pièce supplémentaire dans l’espace de vie.

Louiza et Matthieu voulaient une pièce en plus, mais sans déborder de la zone salon et en gardant une belle sensation d’espace. 
Nous avons travaillé une boîte légère avec des côtés arrondis, et avons créé une banquette pour parfaitement l’intégrer au salon. On en a également profité pour y installer du rangement. Résultat totalement approuvé par nos clients, qui ont même l’impression d’avoir gagné en place.

Vous avez
un projet ?

hello@studiojulieherion.be

+32 495 89 61 77

vous souhaitez
suivre notre travail ?

Inscription Newsletter

mentions légales
conditions générales

© studio Julie Herion 2020

m
This is Marée, a colorful new portfolio for presenting your work. If you’re a modern illustrator or a designer, we made Marée for you.